您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
深圳客商莅临凤冈县考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,前海亚洲时代(深圳)国际金融服务股份有限公司商务部总裁闫红昱、深圳市嘉一通投资有限公司总经理杨义刚一行莅临凤冈县考察双有机生物科技产业项目,凤冈县投资促进局主要负责人陪同考察并组织召开座谈会。

座谈会上,县投促局主要负责人简要介绍了凤冈县基本县情。凤冈县森林覆盖率67%,气候条件冬暖夏凉,有着良好的生态资源优势。既要金山银山,又要绿水青山,凤冈县委秉承绿色、有机的原则提出双有机理念,并大力发展生态产业化,凤冈县现有有机食品生产基地51个,有机土地认证4000公顷。凤冈作为贵州省内最大的茶叶出口县之一,营商环境良好,为发展双有机生物科技产业项目提供了坚实的基础。

在听取介绍和实地考察后,闫红昱介绍了公司基本概况。公司以生物科技为技术核心,集产业化、聚集化、国际化发展,并以生物农业、生物环境、生物食品为主体,为打造健康绿色的社会而努力。闫红昱表示,凤冈县生态环境好,人民群众有机理念认识深,有着积极的参与性,对投资凤冈县有信心有决心,将委派相关专家到凤冈县实地考察,以期后续合作。


上一篇:
下一篇:

相关信息