您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
凤冈县招商小分队赴浙江招商考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月16日至7月18日,凤冈经开区管委会副主任康生率凤冈县投资促进局、经开区投资商贸处和管理服务中心、县职业技术学校一行赴浙江省余姚市进行招商考察。

考察组一行先后考察了余姚市众冠五金厂、宁波纬智光电科技有限公司、贵余电器有限公司、思颖光电有限公司、浙江飞达利恩精密制造有限公司、余姚市粤豪光伏电子公司。

座谈会上,众冠五金厂负责人秦智卿介绍了公司基本情况及拟投资的校企合作项目情况;康生详细介绍了凤冈的县情、资源优势、产业定位、优惠政策及期待合作的重点,并就校企合作项目提出了具体的意见和推进要求。与会企业纷纷表示,通过考察座谈交流,对凤冈有了全新的认识和了解,尤其是凤冈清晰的产业定位及产业优势、优惠政策、优良营商环境,无不吸引着大家,都希望能像校企合作项目一样,尽快走进凤冈,投资凤冈,落户凤冈。

上一篇:
下一篇:

相关信息