您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
遵义市投资促进局调研凤冈县经开区招商引资工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年8月11日,市投资促进局副局长文勇率队赴凤冈县调研经开区招商引资工作。贵州凤冈经开区管委会副主任康生、贵州凤冈经开区管理服务中心主任安永灿、投资促进局相关负责人陪同调研

文勇一行先后来到国科集团有限公司、贵州文家洁具有限公司和凤冈县水暖卫浴博览城。通过走进项目建设现场、与企业负责人深入交流,详细了解到各项目自落地以来建设发展情况,建设过程中遇到的困难和问题,项目未来发展的市场前景以及当地政府给予的政策帮扶措施。

随后,召开了座谈会,会上,康生就目前凤冈县经开区招商引资工作的产业发展现状、项目推进情况及当前经开区发展瓶颈等进行了详细汇报,并对下步产业发展目标和方向作了简要介绍。文勇对此表示赞许,他强调:要立足凤冈的资源优势,充分运用园区平台,加大招商引资工作力度。要加快推进项目建设,把各个环节抓牢、抓细,抓实,要及时解决企业所遇到的问题,推动项目早日投产运营,确保项目落得下、留得住、发展好。

上一篇:
下一篇:

相关信息