您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
凤冈茶企组团参加山东青岛茶博会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月14号至18号,第十四届中国青岛国际茶博会暨紫砂艺术展在山东省青岛市国际会展中心举行。凤冈县浪竹茶业有限公司、馥雅春茶业有限公司、黔知交茶业有限公司、龙江汇绿茶业有限公司等十四家茶企参展,共同展示凤冈锌硒茶品牌形象,获得了广大茶界人士好评。

在凤冈锌硒茶推介展销区,展柜上摆满了绿茶、红茶等多种茶叶,琳琅满目,前来品茶、买茶的人络绎不绝,参展企业正忙着向大家推介凤冈锌硒茶。同时,茶艺师们也耐心地给大家讲解独特的“贵州茶冲泡方法”,让大家感受到了凤冈锌硒茶的独特魅力。

“这茶的口感不错,首先比较柔和,比较软润的,同时它的回甘也比较好;从色感上看,这个茶比较透,而且条索也比较清晰、比较干净、比较利爽,我喝过很多的茶,但是凤冈茶我是第一次喝,给我的感觉很好。”青岛市民薛传忠说。

通过此次展销活动,让更多的茶界人士对凤冈锌硒茶有了进一步的了解,提升了凤冈锌硒茶的知名度。

据了解,截至目前,凤冈锌硒茶专卖店在山东省有30家,遍及山东省10多个地级市,尽管受疫情影响,今年上半年凤冈锌硒茶在山东省的销量就达150多万斤。

上一篇:
下一篇:

相关信息