您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
夏仁红率队到凤冈县指导项目推进工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,市投资促进局三级调研员夏仁红率队到凤冈县调研招商引资工作和产业发展情况,凤冈县投资促进局相关负责人陪同调研并参与座谈。

夏仁红一行先后来到永安镇闳升美丽乡村文旅综合体建设项目、绥阳镇汽车报废处理厂建设项目、龙泉镇清风商业综合体建设项目和锦绣花园综合体建设项目。在项目建设现场、通过与企业负责人深入交流,详细了解到各项目自落地以来建设发展情况,建设过程中的困难及问题,项目未来发展的市场前景以及当地政府给予的政策帮扶措施。

随后召开的座谈会上,调研组就走访中存在的问题提出意见建议,并对下一步工作进行指导。夏仁红指出,相关工作人员要加强业务知识学习,提升业务能力,以期更好完成各项工作;加强与企业的沟通,深入了解企业基本情况,全面做好企业服务工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息