中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 投资凤冈 > 招商信息
【聚焦】上海华申集团到凤冈考察轻纺企业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月14日,上海华申集团一分公司总经理李靖 ,华申集团开发主管施哲恩在贵州省监狱管理局的牵线搭桥下,到凤冈县实地考察轻纺企业和厂房建设情况。
省监狱管理局副局长、贵州黔新企业集团有限公司总经理吴道明,省监狱管理局副局长、贵州黔新企业集团有限公司董事、省乡村振兴驻村工作队队长吴谦,凤冈县领导王继松、陈清松、林波和贵州凤冈经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨晏超陪同考察或参加座谈。

地考察(一)

实地考察()

考察团一行来到贵州凤冈经开区,察看了标准化厂房建设进度,了解了厂区建设面积、建设规模和职工食堂、职工宿舍等建设情况。随后走进奥缔姿内衣厂生产车间,深入了解该厂的生产运营、加工方式、生产规模及销售等情况。
座谈会上,凤冈工投集团汇报了项目筹备情况;上海华申集团对公司规模、经营情况进行介绍;杨晏超对凤冈经开区企业入驻及凤冈产业发展情况进行了介绍。

李靖介绍上海华申集团一分公司有关情况
李靖对上海华申集团一分公司发展情况、企业排名、年产值、参与合作单位,以及对项目落地投产后的发展规模以及生产产值等作了介绍,并对工厂投产后所需要的消防、卫生等各项服务提出了相应要求。他说,凤冈的民风淳朴、环境优美,华申集团在凤冈投资兴业,要做强规模、做实企业,也要做到企业的规范化、标准化管理,做到高品质、高产值、高产出。不仅要带动更多的群众实现增收,更要为凤冈的乡村振兴贡献一份力量。同时,希望同凤冈县政府一起,做好沟通协调,完善合作协议,早日把项目落地,齐心协力共同把企业做实做好。

吴道明就项目落地后续服务工作发言

吴道明就项目落地后,省监狱局将提供后续服务工作作了发言。他说,项目落地后,省监狱局集团公司将投入部分资金配套建设回归社会实训基地,打通刑释人员融入社会就业的最后一公里,将承担起监狱企业的政治责任和发挥好公益类企业的职能,共同促进项目落地生根,并将项目产生的经济效益继续投入到实训基地建设和支持对口帮扶的十个村,进一步强化产业帮扶助推乡村振兴。

王继松发言
县委书记王继松说,这些年上海对口帮扶遵义,结下了深厚的沪遵情、沪凤情,省监狱管理局帮扶凤冈,为凤冈脱贫攻坚解决了不少的困难,与凤冈人民结下了深厚的情谊。遵义星丝路生物科技有限公司的入驻,体现了政企之间的合作迅速和默契,也展示了凤冈干部的战斗力,以及对企业的服务责任。王继松表示,凤冈将按照适用于项目落地的各项优惠政策,为项目落地做好服务。同时,凤冈良好的营商环境也会为产业的发展做好护航。希望上海华申集团通过本次考察后,尽快列出问题清单和服务需求,凤冈将按照招商引资政策组建工作专班实行专人专抓,集中精力为工厂落地凤冈做好全方位的服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息