中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【卫生健康】凤冈康怡医院到凤翔社区开展义诊活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,凤冈康怡医院组织医务人员来到凤翔社区,开展“助力乡村振兴、医药进万家”义诊活动,为搬迁群众送医、送药、送温暖。
在社区广场,医务人员们认真地为社区居民提供诊疗服务,详细询问居民们的身体状况,耐心细致地检查、分析病情,讲解常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。居民魏梅的孩子只有七个月大,看到社区有义诊活动,赶紧背着孩子来看看。

凤翔社区居民魏梅说:孩子拉肚子有五六天了,我就来看了个儿科。
据了解,此次义诊,凤冈县康怡医院有普外科、口腔科、儿科等八个不同的科室的医生坐诊,为前来问诊的群众免费检查身体、开出药方和医嘱,向群众普及急救方法和健康养生知识,提升群众自救能力。还向有需要的群众免费发放治疗高血糖、高血压、心脑血管病等疾病的药物,得到了问诊群众的一致好评。

凤翔社区居民冯德学说:我脚痛,医生就是给我开点消炎药,吃了如果有好转就去医院照个片,开点药打一针就不痛了。
凤翔社区居民魏梅说:这医生态度非常好,给我讲了买什么药和检查了很多东西,给我讲了很多医嘱。这种活动对我们老百姓是很有益的。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息