中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【关注】凤冈交警集中销毁改装车“响管”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,凤冈县公安局交警大队对一批轿车和摩托车非法改装的“响管”进行集中销毁。
近段时间以来,一些私家车主和摩托车主将自家车辆非法改装成“响管车”,严重扰乱了交通秩序,带来巨大的安全隐患,噪音更是严重扰民。今年6月份以来,县交警大队组建响管车、炸街车专项整治工作小组,对全县非法改装改型响管轿车、摩托车进行依法打击。截至目前,共查获非法改装改型响管轿车、摩托车共17起,拆除非法改装响管17根。
凤冈县公安局交警大队副大队长陈飚说:此项工作开展以来,共查获非法改装改型响管轿车、摩托车共17起,拆除非法改装响管17根,我们正告广大驾驶员,杜绝一切非法改装机动车违法行为,做到文明驾驶,共同维护城区良好道路交通环境。

通过持续高压依法打击“响管”车等交通违法行为,有效地净化城区道路交通环境,消除道路交通安全隐患,保障了广大群众的出行安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息