中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【帮扶协作】香洲区拱北街道组员到凤冈土溪镇开展结对帮扶工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

签约


近日,珠海市香洲区拱北街道人大工委副主任徐应芳一行到凤冈县土溪镇开展结对帮扶工作。县委常委、副县长庞前聪,副县长任胜参加座谈会。


座谈会上,土溪镇龙台社区、鱼泉村、三河社区分别汇报了该村(社区)基本情况。与会人员围绕乡村振兴工作开展中出现的困难和问题作了发言。随后,珠海市香洲区拱北街道和土溪镇、街道相关企业和龙台社区、鱼泉村、三河社区分别签订了东西部协作结对帮扶协议,珠海市湖南益阳商会向鱼泉村捐赠了6万元帮扶资金。


了解产业发展情况

庞前聪在会上要求,双方要尽快开展两地交流合作,实现资源共享、在产业发展上达到共赢,要积极搭建“香凤”两地“连心桥”,当好“领跑人”,传好“接力棒”,积极向外推介凤冈、宣传凤冈,更好促进“香凤”两地合作交流。要进一步推动结对帮扶工作,加快推进乡村振兴进程,奋力开创生态美、产业优、百姓富的美好凤冈新未来。


会后,与会人员还来到土溪镇大连村、鱼泉村,察看了蚕桑和娃娃鱼养殖产业发展情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息