中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【新时代文明实践】县融媒体中心“爱心摄影”为老人留下幸福瞬间
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

志愿者正在为老人们拍照

“爷爷看这里,一、二、三,咔嚓!”随着相机发出的“咔嚓”声,记录着老人们一张张笑脸定格的瞬间。12月13日,凤冈县融媒体中心公益志愿服务队到绥阳镇大石村为70岁以上的老人免费拍摄制作老人像,为他们留下幸福美好的回忆。

在大石村平阳组为老人拍照的过程中,在志愿者的引导下,30余名老人有序进行拍摄,大家有说有笑,现场十分热闹。

老人们迫不及待看相机里的自己

“党的政策好着呢,没忘记我们这些老人哦……”81岁的安运成老人一边配合志愿者整理衣帽,一边乐呵呵地说。言谈间流露出对党的感恩和享受党恩沐浴的喜悦。

志愿者与老人合影留念

据了解,县融媒体中心此次志愿者活动,结合党史学习教育,聚焦群众所思所想所盼,准确把握群众需求,结合新时代文明实践开展的一次“我为群众办实事”志愿者活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息