中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
凤冈供电局:线路升级改造 确保市民安全过冬
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

线路维护(一)

冬季,是用电的高峰,用电负荷呈上升趋势,为确保迎峰度冬期间电网安全运行和可靠供电,这段时间以来,凤冈供电局利用晴好天气,对城区线路进行升级改造,确保线路冬季安全稳定运行,让市民安全、温暖过冬。


为了满足市民的用电需求,凤冈供电局按照 “早准备、早部署、早安排”的原则,合理安排,提升设备检修管理,加强线路维护升级,发现缺陷及时消除,并安排施工人员对城区10千伏线路进行升级改造,把120绝缘导线更换为240绝缘导线,满足城区用电负荷需求,提升供电可靠性,确保电网安全运行。  


线路维护(二)

凤冈供电局项目管理中心副经理孙浩浩说:开展“我为群众办实事”实践活动,充分利用“一停多用”进行线路改造、消缺、设备检修工作,项目总计投资2200万元对县城主城区进行线路改造,目前我们城区项目实施进度已完成70%左右,力争在12月底前完成95%,在年底前攻坚克难,为民众用电需求打好坚实的基础,将优质电能、优质服务送到千家万户,全力保障今冬明春电网平稳可控。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息