中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【我为群众办实事】县交通局:以“雪”为令 全力保障群众出行安全
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

融冰除雪(一)


12月26日,凤冈县迎来了今冬第一场雪,突如其来的降雪,给群众出行和道路交通带来了隐患。为积极应对雪凝天气,保障人民群众出行安全,县交通运输局以“雪”为令,闻“凝”而动,立即赶赴雪凝严重路段开展道路融冰除雪工作。


工作人员们先后来到凝冻较为严重的鄢家桥至大松公路马林光路段、凤冈至田坝公路飞峰坎路段,通过铲积雪、撒工业盐等措施分别对路段进行保畅作业。同时还组织人员对其它路线开展全面排查及保畅工作,全力护航雪凝天气驾乘人员和群众出行安全,努力实现“雪下路通,雪停路净”的工作目标。


融冰除雪(二)


据了解,此次融冰除雪保畅工作,共出动4辆应急物资和4辆应急保障车,撒工业盐5吨。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息