中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【凤冈政法】县委政法委召开2021年第二次全体(扩大)会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场


1月19日,凤冈县委政法委召开2021年第二次全体(扩大)会议。县委副书记、政法委书记张正伟,县人民法院院长余德辉,县人民检察院检察长何林出席会议。

张正伟讲话

张正伟要求,要提高政治站位,强化责任担当,不断增强做好政法工作的责任感和使命感,强化政法纪律,做政治上的明白人,强化理论武装,做学习上的先行者,强化责任担当,做工作上的实干家,严格执法司法、争当公平正义上的排头兵。要树牢底线思维,增强忧患意识,不断增强维护国家安全的敏锐性和责任感,坚定不移维护国家政治安全,全力以赴抓好各类风险评估,多措并举做好矛盾排查化解,不断深化政法领域改革创新。要弘扬斗争精神,狠抓工作落实,不断推动各项重点工作提质增效,常态化开展扫黑除恶斗争,扎实推进政法宣传工作,深入推动平安凤冈建设。


会场一角

会上,余德辉、何林和县司法局、县公安局、县委政法委相关负责人分别作了2021年工作述职报告。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息