中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【关注】香凤同心谋产业 三级协力促振兴
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


4月26日,凤冈县委统战部党支部与天桥镇党委、齐心村党总支部联合开展“香凤同心谋产业 三级协力促振兴”主题党日活动。进一步锤炼党员党性,牢记入党初心,不忘为民服务的使命。


博落回种植基地是广东溢多利生物科技股份有限公司于2021年12月在天桥镇齐心村开始建设,该基地共有面积300余亩,辐射带动当地群众种植博落回1200余亩,涉及农户300多户。发展博落回产业是凤冈县与香洲区开展东西部协作的重要内容,更是凤冈县委统战部与香洲区委统战部开展“香凤同心、助力振兴”取得的成果。据了解,博落回是一种多年生直立草本中药材,具有清热解毒、消肿止痛等功效,是多种中西医药物的重要原料。



在该基地,党员干部分工合作,配合默契,有的翻土、有的挖坑、有的栽苗,一派热火朝天的景象。经过2个多小时的团结协作,大家齐心协力种下4000余株博落回苗。



随后,县委统战部党支部全体党员干部还参观了红军与凤冈陈列室,认真聆听了红六军团在凤冈活动期间惊心动魄的战斗故事、与老百姓军民鱼水情的感人事迹,让广大党员干部切身感悟红军长征之艰苦、革命之伟大和红军心系百姓、厚植民心、无私奉献的革命情怀。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息