中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【关注】凤冈县直机关党建工作半年调度会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场


7月12日,凤冈县直机关党建半年工作调度会召开。会议通报了上半年党建督查情况,对下半年党建工作和党风廉政建设工作做了安排部署。


会议要求,县直机关党组织班子要瞄定目标,精准方向,建设学习型、模范型、服务型、创新型、廉洁型“五型”机关党组织班子,建设讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”党员队伍。要细化措施,确保工作有序推进。要正确面对存在的问题,围绕时间节点、问题清单、职能职责抓整改,努力补齐短板弱项。要落实“三会一课”制度,开展好主题党日活动。要抓好党风廉政建设,落实全面从严治党责任,抓好教育宣传,筑牢思想防线,持续推进作风建设,坚决纠治“四风”。要提升素质,锻造机关业务队伍,在提升学习力、政治力、业务力、协调力、组织力、创新力、约束力上下功夫。要加强县直机关领导班子和党员队伍建设,带动干部职工队伍建设,形成强大合力,为推动县域经济发展增添动力。


会场一角


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息