中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【凤冈政法】县公安局开展“喜迎二十大·保安护平安”保安行业主题宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


7月23日,凤冈县公安局组织开展“喜迎二十大·保安护平安”保安行业主题宣传活动。


活动中,来自凤冈县金盾保安服务有限公司和凤冈县银盾物业管理有限公司的90名保安进行了队伍练兵演练。同时,金盾保安服务有限公司的相关人员讲解了警棍、盾牌、脚叉等执勤工具的用途及使用方法。活动还通过摆放展板、发放宣传资料等方式,展现了我县保安行业在警保联控、安保勤务、疫情防控等方面所做的工作和成绩。




据了解,近年来,我县保安服务行业在公安机关的指导下,主动开展“警保联控”工作,积极参与,全力配合,强化对人员密集场所和重点部位的联巡、联防、联控,聚焦人民群众对安全服务的新期待、新要求,切实履行好保安服务的主责主业,满足人民群众的安全需求,自觉履行社会责任,为服务经济社会发展、保障人民安居乐业、促进社会和谐稳定作出了重要贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息