中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
凤冈县人民政府第67次常务会暨(2020)第21次县长办公会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场

12月21日,凤冈县人民政府召开第67次常务会暨(2020)第21次县长办公会。县长马华主持会议;常务副县长陈清松,县政府党组成员杨晏超,副县长林波、曾睿、笪娟、任胜出席会议。

县长马华主持会议

会议传达学习了中共遵义市委五届十次全会精神;审议了2021年《政府工作报告》《凤冈县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的报告(草案)》《凤冈县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》《2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)报告》。

会议要求,就学习中共遵义市委五届十次全会精神,要认真把握新机遇、新战略、新布局和新要求,结合融入成渝定位和凤冈实际,要追赶跨越,加快现代山地特色农业现代化建设,确保“十四五”中期工业占比达到50%。就审议相关报告,要结合大家的意见认真修改,充分展现凤冈自信;要找准方位、把握方向,掌握好阶段性情况,集中力量干大事;在工作上要有严肃性,与上级保持逻辑一致,明确好政府工作目标,做到用数据与事实说话,拿方法谋篇布局,全力执行县委所作出的重大决策部署,全力回应凤冈人民对美好生活的新期盼。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息