中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【聚焦】市委检查考核组到凤冈检查考核全面从严治党责任落实情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场

3月31日,市委常委、副市长尼冰率市委检查考核组来到凤冈县,通过查阅资料和听取汇报的方式,检查考核凤冈全面从严治党责任落实情况。县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县人大常委会主任柯小勇,县政协主席田景高等县四家班子领导出席汇报会。

会上,王继松汇报了凤冈县委 2020 年度落实全面从严治党主体责任工作情况;市纪委常委、市监委委员徐勇通报了对凤冈县落实全面从严治党主体责任的检查情况,并反馈凤冈政治生态分析研判情况。

尼冰讲话

在听取我县全民从严治党主体责任落实情况汇报后,尼冰指出,凤冈在落实全面从严治党的主体责任工作中,认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,特别是在疫情防控、脱贫攻坚、产业发展、政治生态修复等方面取得的成绩值得肯定,党风政风不断向善向好,政治生态持续向好,有效推动了全面从严治党向纵深发展。

尼冰要求,凤冈要深化思想认识,切实增强落实全面从严治党主体责任的政治自觉和思想自觉。深刻认识主体责任是政治责任,是直接责任和全面责任。凤冈县委要切实担负起全面从严治党的主体责任,带头牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一以贯之,坚定不移推动全面从严治党各项工作落细落实;要压紧压实责任,坚定不移推动全面从严治党主体责任的全面落实,抓好责任分解、责任考核和责任追究,做到主体明确、分工明确和责任明确,确保取得实效;要强化工作举措,切实抓好薄弱环节和突出问题的整改落实,着力解决好发生在群众身边的不正之风和腐败问题,不断推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

王继松汇报工作情况

徐勇通报检查情况

王继松表示,凤冈对检查组反馈的问题照单全收,认真整改、举一反三,以鲜明的态度、务实的作风、精准的措施,确保反馈问题整改横到边、纵到底,无盲区、无死角。要坚持把“当下治”与“长久立”结合起来,深刻剖析问题根源,完善相应制度,巩固好整改成果,切实做到标本兼治,以实实在在的整改成效推进全面从严治党走深走实。要进一步强化政治建设,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,坚决扛起从严管党治党主体责任,严守政治纪律和政治规矩,持续保持反腐败高压态势,全力营造风清气正的政治生态。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息