中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【疫情防控】凤冈召开疫苗接种攻坚周誓师大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场

8月23日,凤冈县召开疫苗接种攻坚周誓师大会。县委书记、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长王继松出席会议并讲话,县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长马华主持会议。出席誓师大会的还有柯小勇、田景高、张根帮、陈清松、周宗琴、陈兴建、江健、田茂荣、李忠烈、任达林、蒙小文等县四家班子领导。

王继松讲话

王继松指出,当前疫苗接种工作时间紧、任务重,全县上下务必勇于担当、迎难而上,统筹考虑各项因素,有力有序抓好落实。

王继松要求,各级各部门要认真按照誓师大会总体部署,随即进入战时状态。全县上下要形成有效的态势,积极配合相关部门合理做好人力资源调配,配合龙泉街道、凤岭街道、何坝街道开展疫情防控摸底排查工作,确保在规定时间内保质保量完成工作任务。

王继松强调,各副县级以上领导要认真按照包保属地责任,各行业主管部门要落实行业主管责任,协助相关单位全面完成攻坚周疫情防控、疫苗接种任务。相关部门要在宣传攻势上下功夫,要走社区、进小巷,用简洁明了、通俗易懂的语言文字做好宣传,并督促全体干部职工及其亲属积极进行疫苗接种,确保无缺漏。县防控办要与相关部门通力协作、信息共享,运用好大数据开展督查、检查指导工作,做好本县籍人员、外来人员行程码、健康码、新冠疫苗接种记录“三码联查”工作,确保我县疫苗接种工作任务按期完成。

马华提工作要求

马华要求,各条战线、各单位人员即日起要全部到岗到位,全面进入疫情防控、疫苗接种信息摸排工作状态。攻坚周期间,要把握好力度和尺度,处理好情与法的关系,确保工作顺利开展。要做好动员与动手工作,排查出没有接种疫苗的人员,组织未接种人员按时完成接种。要做好接种与接待工作,给接种群众创造温馨的环境、优质的服务、准确的诊断,确保我县群众新冠疫苗接种全面覆盖。

陈清松传达相关指示批示精神

蒙小文安排工作

会上,县委常委、常务副县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组常务副组长陈清松传达了中央、省、市关于疫苗接种的指示批示精神;副县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长蒙小文安排了疫苗接种攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息