中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【关注】凤冈县开展依法行政能力提升培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月11日,凤冈县开展依法行政能力提升培训,培训以视频方式开至各镇(街道)。县委常委、常务副县长陈清松,副县长曾睿,副县长、县公安局局长宋太明,贵州凤冈经开区管委会副主任包朝萍出席培训活动。
陈清松指出,本次培训是落实“四个全面”统筹协调,推进“全面依法治国”落实到“全面依法治县”的要求,是体现学习贯彻党中央决策部署的具体行动,是加快建设法治政府的现实需要,是应对破解工作难题的迫切要求。他希望,参加培训的人员要做到联系实际运用学、创新载体深入学、注重运用扎实学,切实提高本次培训的结果运用。
培训中,县应急局、发改局、自然资源局有关负责人分别围绕《中华人民共和国安全生产法》《贵州省投资项目前期工作指南》《中华人民共和国土地管理法实施条例》进行了授课。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息