中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【关注】广东千色花化工及贵州龙辉漆业到凤冈考察文体康旅产业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

察看凤冈景区景点分布情况

9月27至28日,第十三届全国人大代表、江门市工商联副主席、广东千色花化工有限公司董事长、2021年第十届广东省五人制足球珠超联赛掌门人黄达昌,贵州龙辉漆业有限公司总经理龙静到凤冈考察文体旅游及康养产业。县委书记王继松,县人大常委会主任柯小勇,县委副书记张根帮,县委常委、龙泉街道党工委书记任达林,贵州凤冈经开区管委会副主任包朝萍陪同考察或参加座谈会。

听取康养产业介绍

黄达昌说,凤冈生态良好,土壤富含锌硒,非常适合文旅及康养产业发展,凤冈县委、县政府的发展理念走在全国前列,有机农业发展、农旅发展、康旅发展取得的成绩可圈可点。凤冈有全国优秀县委书记当班长,不仅把有机产业做深做实,也培养了大批优秀人才输送到其他县市区为人民的幸福生活作奉献。凤冈干部求真务实的工作作风,真诚、干练、勤奋的优秀品质,对企业的投资兴业营造了良好的营商环境,凤冈在“奔着健康”上做文章一定大有作为。本人愿意利用各方面人力及广东千色花化工有限公司商业平台等资源,对凤冈有机农业、农旅及康旅产业做好推介,在凤冈开展多种形式的商业合作和开展足球赛事活动,为凤冈茶叶、蔬菜、大米等农特产品及康旅产业做好推销、宣传和开展商业运作做好工作。

参观苏贵茶叶公司古茶树

王继松说,凤冈把有机的农产品和良好的生态进行有机的整合,是实现人民群众对美好生活的向往,也是对凤冈的资源禀赋充分发挥其优势,凤冈愿意运用良好的生态环境,打造能够生根的产业。相关部门要做好企业对接,与企业进行沟通和协调,为企业提供健康、体育、文化等康养方面的完全、详实和包容度很大的信息数据,叠加起具有发展潜力和具备开拓发展的项目资料及政策资源,为投资企业服好务。希望在黄达昌董事长的关心和帮助下,共同谋划凤冈康养产业发展,能够为全中国乃至全世界奉献一个健康的凤冈产业体系。

了解太极洞石窟文化

了解九龙生态养生园发展情况

察看凤冈县体育场

会前,两企业到凤冈县体育馆察看凤冈县体育场、花坪街道温泉项目及柏梓村生机坪、柏梓岭、生态茶园等地,进化镇九龙生态养生园、水河知青茶山、田坝生态茶园、绥阳镇茶寿山及崇新村毛主席批示纪念馆,实地察看凤冈县文体旅游及康养产业。座谈会上,县文体旅游局对全县文体旅游及康养产业发展情况进行了推介。会后,县自然资源局、文体旅游局、投促局、卫健局与企业进行了产业项目对接洽谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息