中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【聚焦】中共凤冈县委十二届十六次全会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中共凤冈县委十二届十六次全会

会议现场

10月13日,中国共产党凤冈县第十二届委员会召开第十六次全体会议。王继松、马华、柯小勇、周宗琴、田景高、张正伟、张根帮、杨晏超、辛利、江健、肖恒松、任达林、肖鹏飞等县四家班子领导出席会议。会议由县委常委会主持。

大会应到县委委员39名,实到33名,应到候补县委委员1名,实到1名,符合规定人数。

王继松讲话

县委书记王继松代表常委会主持会议时指出,中国共产党凤冈县第十三次代表大会是在全县上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面开启第二个百年奋斗目标,建设社会主义现代化新征程的关键时期,即将召开的一次承前启后、继往开来的大会。此次党代会,凤冈作为试点在全市率先召开,这既是市委对凤冈工作的充分肯定,也是对凤冈换届工作的鞭策鼓舞。此次大会的召开,是全县人民政治生活中的一件大事,事关凤冈发展未来,备受社会关注。

王继松强调,要深化思想认识,坚决扛起政治责任;全县上下要提高政治站位,充分认识开好此次党代会的重要意义,自觉把思想和行动统一到省委、市委和县委的要求上来,以高度的政治责任感和历史使命感,以对党和全县人民高度负责的态度,扎实做好党代会召开的相关工作,要统筹谋划、系统推进,确保党代会如期顺利召开。要细致周密部署,坚决确保高质高效。各级各部门务必要按照工作分工,各司其职、认真履职,全力以赴、精益求精,高标准、高质量做好大会筹备各项工作,确保党代会圆满成功召开,展示凤冈良好形象。要严明换届纪律,坚决做到风清气正。全县上下要高度重视换届纪律工作,严明政治纪律、政治规矩和组织人事纪律,严格执行中央“十个严禁”要求,从严从实组织大会选举,加强换届风气监督检查,多措并举狠杀歪风邪气,确保党代会风清气正,真正实现“形成一个好报告、选出一个好班子、换出一个好风气”的换届目标。

张正伟作有关情况说明

江健就纪委工作报告(草案)作说明

会议表决通过《中国共产党凤冈县第十二届委员会工作报告(草案)》《中国共产党凤冈县第十二届纪律检查委员会工作报告(草案)》提交中国共产党凤冈县第十三次代表大会审议;表决通过中国共产党凤冈县第十三次代表大会召开时间以及《中国共产党凤冈县第十三届委员会委员、候补委员<含常委、书记、副书记>》《中国共产党凤冈县第十三届纪律检查委员会委员<含常委、书记、副书记>》候选人预备人选建议名单。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息