中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【聚焦党代会】县领导看望党代表
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

聚焦党代会

在永和、王寨代表团看望代表
10月15日下午,县领导王继松、周宗琴、张正伟、辛利、江健、肖恒松、任达林、侯廷胤、任胜来到凤鸣大厦和县政府大楼,看望出席中国共产党凤冈县第十三次代表大会的代表。
县委书记王继松一行来到各代表团向代表们致以亲切的问候。

在龙泉、何坝代表团看望代表
王继松指出,此次党代会时间紧、任务重,会议将选举产生新一届县委领导班子和县纪委领导班子,明确未来五年我县的发展思路和奋斗目标,对于凤冈加速崛起、实现乡村全面振兴具有重大而深远的意义。他希望各位代表要肩负起全县党员干部的信任和期待,认真讨论审议好工作报告,选出全县干部群众信赖的好班子,团结带领全县人民奋战“十四五”,推动乡村振兴。

在凤岭、花坪代表团看望代表
王继松要求,各位代表要围绕此次报告作一些战略性的思考,结合工作实际,提出可行性的建议,进一步统一思想,明确方向。要讲政治、顾大局,按照大会的相关要求,认真落实好换届纪律规定,正确行使权力,以对党、对组织、对人民高度负责的态度,选好新一届县委和县纪委班子。要认真谋划如何在全县大的产业发展背景下,进一步落实“四新一高”要求,推动产业发展,从而带动就业,吸引人才返乡,全力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,奋力建设生态美、产业优、百姓富的美好凤冈新未来。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息