中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【聚焦党代会】凤冈县第十三次党代会召开代表团召集人会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中国共产党凤冈县第十三次代表大会

代表团召集人会议

10月15日,中国共产党凤冈县第十三次代表大会召开代表团召集人会议。县委书记王继松,县委副书记、政法委书记张正伟,县委常委、组织部部长侯廷胤出席会议。

会议由王继松主持。

王继松主持会议

王继松指出,中国共产党凤冈县第十三次代表大会的召开,是全县人民政治生活中的一件大事,广大党员和干部群众对这次会议十分关注,并寄予厚望。大家一定要认真严肃对待,务必圆满完成这次大会的各项任务。

王继松要求,各代表团要统一思想,明确职责,深刻认识开好这次大会的重要意义。要集思广益,群策群力,认真讨论和审议好大会报告,使审议报告成为统一思想、凝聚智慧的过程,使报告起到鼓舞斗志、凝聚人心的作用。要顾全大局,增强党性,组织引导代表正确行使权力。在大会期间,大会主席团要敢于领导,善于领导,把握方向,管好大事,认真研究解决换届选举工作中的重大问题,把候选人的酝酿提名和大会选举工作组织好,把各方面的关系协调好,把换届过程中的思想政治工作做细做实。要严守纪律,精心组织,严格遵守大会的各项规定和制度,及时了解和掌握代表们的思想动态,严格执行换届纪律“十严禁”工作要求,确保大会取得圆满成功。

会场一角

会议通报了中国共产党凤冈县第十三次代表大会筹备工作情况;酝酿主席团、秘书长建议名单,代表资格审查委员会委员建议名单代表提案(意见、建议)审查办理委员会委员建议名单及提出提案(意见、建议)的建议时限,各代表团团长、副团长建议名单,并安排代表团团长、副团长推选工作;讨论了大会议程(草案)。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息