中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【聚焦】中国共产党凤冈县第十三届党代表会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场

11月19日,中国共产党凤冈县第十三届党代表会召开,选举产生了凤冈县出席中国共产党遵义市第六次代表大会的代表21名。会议由县委书记王继松主持。县领导柯小勇、周宗琴、张正伟、杨晏超、陈清松、辛利、肖恒松、任达林、侯廷胤、肖鹏飞在主席台就座。

王继松讲话

王继松要求,当选的市党代表要牢记使命,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,围绕省委、市委和县委提出的重大发展战略部署,做好各项工作,用实际行动带动周围的党员群众干好本职工作。要在凤冈奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程中当好标兵、树好标杆,充分体现代表的先进性、示范性。要严守纪律,讲政治、讲党性、守纪律,自觉在思想上、政治上、行动上同市委、县委保持高度一致。要坚守正道、弘扬正气,坚持以信念、人格、实干立身,营造风清气正的政治生态。要严格换届纪律,站在政治和全局的高度,正确行使代表权利,共同维护好凤冈代表团的形象,展示凤冈干部群众的好风貌。要履职为民,积极建言献策,善用代表的权益,发挥代表职责,真正把人民群众的利益实现好、发展好、维护好,为全市、全县经济社会大发展做出积极贡献。

举手表决

投票(一)


投票(二


投票(三

大会听取了《关于凤冈县出席中国共产党遵义市第六次代表大会代表候选人预备人选的说明》;宣读了遵义市委关于同意凤冈县中国共产党遵义市第六次代表大会代表候选人预备人选的批复、凤冈县出席中国共产党遵义市第六次代表大会代表候选人预备人选名单;并表决通过了《中国共产党凤冈县代表会议选举办法(草案)》,通过了总监票人、监票人建议名单,并宣布总计票人、计票人名单。经过充分讨论酝酿、分组预选、正式选举等程序,大会以无记名投票方式选举产生了21名凤冈县出席中国共产党遵义市第六次代表大会的代表。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息