中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【凤冈两会】凤冈县组织出席政协第十届凤冈县委员会第一次会议的委员开展换届纪律培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

培训会现场


11月22日,凤冈县对出席政协第十届凤冈县委员会第一次会议的全体委员进行换届纪律培训。县领导王继松、马华、周宗琴、张正伟、杨晏超、辛利、任达林、侯廷胤、张源华、胡国才、徐仁琼、谢志禄出席会议。

王继松讲话


会上,县委书记王继松指出,开展严肃换届纪律专题谈心谈话,就是要进一步压实责任、严明纪律,营造风清气正的换届环境。他强调,各位委员要带头落实中央八项规定及实施细则和省委、市委、县委相关规定,强化政治意识,自觉警钟长鸣。要强化纪律意识,自觉令行禁止。要强化组织意识,自觉规范履职。切实增强组织观念,坚持党性原则,旗帜鲜明地树正气、压歪风,坚定不移地把党和人民的事业放在首位,带头讲政治、讲原则、讲大局、讲纪律,公道正派,实事求是,自觉接受组织和群众的监督,规范履行委员职责,投好庄严的一票,确保通过换届选出忠诚、干净、担当的好干部,配出结构优、功能强的好班子,换出心齐、气顺、劲足的好面貌,真正让组织满意、干部满意、群众满意。


周宗琴主持会议

县政协党组书记周宗琴在主持会议时要求,各位委员要充分认识这次会议的重要意义,严格落实换届纪律“十严禁”要求,认真遵守换届纪律,做守纪律、讲规矩的典范,营造风清气正的换届环境。要着眼大局,认真听取“两会”各类报告,围绕县第十三次党代会提出的目标,履行政协委员职责,积极建言献策、参政议政,为开启凤冈全面建设社会主义现代化贡献智慧力量。


辛利与委员中的非中共党员谈心谈话

委员们观看警示教育片

会上,委员们观看了警示教育片;签订了换届纪律《承诺书》,并开展了换届风气测评。随后,县委常委、宣传部长、统战部长辛利还与委员中的非中共党员开展了谈心谈话。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息