中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【聚焦两会】代表委员心声
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

县人大代表黄志强说:


我为农民代言,努力帮助乡村实现振兴。我希望这次会后,2022年县委、县政府继续加大对蚕桑产业的发展力度,强化基础设施建设。同时加强种桑养蚕技术指导,让我们的种桑养蚕技术得到提升,助推凤冈县产业高质量发展,让农民增产增收,使农户走上共同富裕的道路。


县政协委员袁宇说:


为不断深化医药卫生体制改革,提升卫生健康服务能力,希望县委、县政府加大对医药卫生部门的支持力度,把更多的优惠政策向卫生系统倾斜,着力解决影响群众健康的突出问题,破解影响医院发展和卫生服务中的问题,为群众提供更加优质、高效、安全、便捷的服务。


县人大代表佘计说:


近年来,我县在各方面工作中都取得了很大成就,但受新冠肺炎疫情波及,群众生产生活遭受一定影响,经济没有完全恢复。我希望县委、县政府在民生保障和产业扶持方面继续加大力度,精准措施落实,保障人民群众生产生活,提高人民群众幸福指数。


县政协委员方英艺说:


我希望县委、县政府紧紧围绕县委的“一二三四五”总体思路和“一二三四”总体目标,围绕“四新”主攻“四化”。以“双有机”为引领,用绿色发展理念,把农业各项工作落地落实,大力提升农业基础设施保障能力、生产基地供给能力、生产经营主体发展能力,农产品市场竞争力和品牌影响力,推动农业高质量发展,奋力实现农业现代化,助推乡村全面振兴。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息