中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【聚焦两会】凤冈县召开“两会”中共党员大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


11月24日,凤冈县召开“两会”中共党员大会。王继松、马华、柯小勇、周宗琴等出席会议。


王继松讲话

县委书记王继松要求,各位党员代表、党员委员要提高政治站位,正确认识“两会”的重大意义。牢固树立“四个意识”、切实坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感和良好的精神状态投入到会议中来。要聚焦依法履职,圆满完成“两会”的工作任务。要带头履行宪法、法律和政协章程赋予的权力,带头依法依章办事,替群众发声、为百姓代言。在选举工作中,要正确认识党管干部与依法依章选举的关系,做到既行使好法律、章程赋予的民主权力,又履行好党章规定的党员义务,投好自己神圣的一票。要认真总结经验,分析新形势下出现的新情况、新问题,引导和带动全体代表、委员畅所欲言、集思广益,积极为我县经济社会发展和现代化建设提出建议和意见,顺利完成大会预定的各项任务。


王继松强调,要树牢规矩意识,严格执行“两会”纪律要求。全体党员代表、党员委员要把全面从严治党落实到会议的全过程、各环节,带头严格执行选举纪律,从严从实加强换届风气监督,旗帜鲜明抵制歪风邪气。要带头遵守大会组织纪律,继承发扬历年“两会”的优良传统,严格执行廉洁自律的各项规定,始终保持良好的会风。要严把疫情防控关,带头落实常态化疫情防控要求,确保大会安全有序。


会上,县委副书记马华宣读了《中共凤冈县委关于成立凤冈县第十七届人民代表大会第一次会议临时党委的通知》和《中共凤冈县委关于成立政协第十届凤冈县委员会第一次会议临时党支部的通知》。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息