中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【聚焦】凤冈县委十三届四次全会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场


元月4日,中国共产党凤冈县第十三届委员会第四次全体会议召开。县领导王继松、马华、柯小勇、周宗琴、张正伟、张根帮、杨晏超、陈清松、辛利、江健、任达林、侯廷胤、肖鹏飞、林波等出席会议。县委书记王继松主持会议。

王继松讲话


王继松强调,全体县委委员、候补委员,纪委委员要始终绝对讲政治。在带头贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署的同时,结合实际,认真贯彻执行县委全会研究决定的事项、决议。把个人置身于社会发展、事业进步的浪潮中,充分发挥先锋模范、示范带动作用。要始终保持先进性。时刻提醒自己,不断学习党的先进理论,持续保持先进性、纯洁性,发扬斗争精神,更好地参与各项决策、执行各项部署、落实各项措施。要始终勤勉抓发展。主动担当作为,勇挑重担,结合岗位职责,谋发展、抓发展,始终站在为全县发展负责、为全县人民负责的高度,全力把各项事业推向前进。要聚精会神、群策群力抓好发展,奋力开创生态美、产业优、百姓富的美好凤冈新未来。


侯廷胤作说明

会上,县委常委、组织部部长侯廷胤就《凤冈县出席党的二十大和省第十三次党代会代表候选人推荐人选建议名单》作了说明;大会表决通过了《凤冈县出席省第十三次党代会代表候选人推荐人选建议名单》,表决通过了《凤冈县出席党的二十大代表候选人推荐人选建议名单》。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息