中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【关注】凤冈代表团:畅所欲言话发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场


1月7日,出席市六届人大一次会议的凤冈代表团的代表们,积极审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告,并继续审议市人民政府工作报告,大家畅所欲言,共话发展。市人大代表朱庆跃、王继松、马华、柯小勇、江健、王鹏参加审议。


在凤冈代表团,代表们各抒己见,谈感想、话发展,现场气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告精彩纷呈、催人奋进,总结过去成绩客观实在,部署今后五年工作思路清晰、目标明确、重点突出、措施得力,为遵义未来发展描绘了美好的蓝图。同时对过去五年市人大常委会和“法检”两院所取得的成绩表示充分肯定,并就进一步做好今后工作提出意见和建议。


马华在审议中说,政府工作报告高屋建瓴,深谋远虑,鼓舞士气,催人奋进,为我们做好今后五年和2022年的各项工作明确了目标,指明了方向,提供了遵循。


马华说,我们将继续奋勇前进,围绕“四新”主攻“四化”,继续做好“六稳”“六保”工作,重点紧盯“一二三四五”总体要求抓好落实,紧盯“坚持稳字当头、稳中求进原则,坚持质量第一、效益优先原则,坚持求真务实、以实取胜原则”三个原则抓好落实,紧盯“抓主导产业、四区平台、主要项目、主体企业、主攻要素、主要风险、主体指标、主要民生、主责部门”九大重点抓好落实,全面完成2022年各项工作任务,确保会议精神在凤冈落地生根、开花结果。


会场一角


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息