中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【帮扶协作】珠海市政府驻广州办事处组员到凤冈考察并开展帮扶活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


1月12日,珠海市政府驻广州办事处党组书记、主任拜燕率国鑫能源(珠海横琴)集团公司总经理王勇涛,中成碳绿卡(广州)物流有限公司总经理何晨等人到凤冈县考察,并开展结对帮扶活动。


拜燕一行在县委常委、副县长庞前聪的陪同下先后来到蜂岩镇朱场村,了解了该村基本情况。同时,中成碳绿卡(广州)物流有限公司与蜂岩镇朱场村签订帮扶协议,并捐赠10万元帮扶资金。



随后,拜燕等人来到贵州凤冈经开区遵义星丝路生物科技有限公司,详细了解了凤冈蚕桑产业发展情况和该公司蚕桑产业发展规划。



考察帮扶期间,还召开了交流座谈会。座谈会上,国鑫能源(珠海横琴)集团、中成碳绿卡(广州)物流有限公司介绍了企业情况。拜燕希望,两地在资源禀赋、产业基础、发展潜力等方面充分发挥各自优势,健全合作机制,继续深化合作,有力推动凤冈县聚焦巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,走出一条资源互补、交流互动的山海协作之路。


庞前聪希望,凤冈县要以此次帮扶为契机,深入交流、紧密互动,团结协作、共同奋进,根据各村特色特点、具体需求和发展方向达成共识,并制定出相应的帮扶计划和工作安排,着力推动帮扶对口、落地生根,共建良好的联动、协同发展新局面。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息