中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【关注】​凤冈:年货市场旺 企业生产销售忙
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


随着春节将至,年味越来越浓。凤冈县的年货市场也热闹起来,特色荞麦制品、优质有机大米等备受消费者喜爱,广大企业开足马力加班加点生产,保障春节期间年货市场供应。


走进神农米业有限公司的生产车间,机器的轰鸣声接连不断,工人正忙碌着分装大米,一包包大米经过有序的包装、出库、装车销往各地,一派繁忙景象。


贵州凤冈县神农米业有限公司仓库管理员罗公兰说:由于公司最近在备年货,每天我们加班到晚上十点到十一点,平均每天加工出库大米在五十多吨。



该公司的生产车间负责人告诉记者,入冬以来,公司订单量就不断刷新,而且大单多,供货时间紧。公司就延长工作时间,加班加点,开足马力赶制订单,以此保障春节期间市场的旺盛需求。


贵州凤冈神农米业有限公司生产车间主任谭世兵说:由于年关来了,整个产量有30%的增长,生产车间早上八点到晚上十二点,加班加点生产大米,保证订单的完成,目前年关备货大概是五六百吨,保证市场的供应。



荞皮作为一种特色干货食品,也是老百姓年货清单里的必备产品。在凤冈七彩农业综合开发有限公司的荞皮加工厂,工人们正忙着分拣、包装。公司目前主要生产荞皮、纯苦荞面条、苦荞茶等近10种年货。由于他们的年货受到客户青睐,目前订单充足。产品除了在本地销售之外,还销往北京和上海、珠海等地。



七彩农业综合开发有限公司荞皮厂厂长秦礼常说:为了保证春节期间产品供应,我们提前一个多月开始备货,元旦期间都没有放假,加班加点,生产、包装,严格把控质量关,确保消费者吃得放心,希望大家过一个平安祥和的春节。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息