中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【卫生健康】遵义医科大学附属医院对口帮扶天桥镇卫生院
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

签约仪式现场


1月15日,遵义医科大学附属医院与天桥镇卫生院举行对口帮扶签约仪式。遵义医科大学附属医院院长余昌胤,副院长张体江等出席签约仪式。   

签约

活动期间,遵义医科大学附属医院有关负责人与天桥镇党委负责人为遵义医科大学附属医院对口帮扶医院揭牌。遵义医科大学附属医院还向天桥镇卫生院捐赠了价值10000元的药品。


余昌胤表示,将进一步加强与天桥镇卫生院对口帮扶交流合作,不遗余力帮助天桥镇卫生院提升医疗水平、落实教学计划、提高人才培养质量,不折不扣地完成好对口帮扶工作,共同为天桥人民群众提供优质医疗服务。


向天桥镇卫生院捐赠药品

据了解,遵义医科大学附属医院将对天桥镇卫生院开展为期三年的对口帮扶,每年派出医疗专家到天桥镇卫生院蹲点开展教学培训、重点学科建设、技术援助等,帮助完善相应学科建设,促进天桥镇卫生院长远发展,为百姓提供更优质的医疗卫生服务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息