中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【关注】凤冈县第十七届人大常委会召开第一次会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场


1月17日,凤冈县第十七届人大常委会召开第一次会议。县人大常委会副主任刘开忠、侯兴强、刘超、曾睿、葛凤霞、王鹏参加会议。县人民政府副县长陈清松、县监委主任江健、县人民法院院长余德辉及县人民检察院相关负责人列席会议。

会议传达学习了遵义市第六届人民代表大会第一次会议精神;听取和审议了凤冈县人民政府关于“七·五”普法工作和“八·五”普法规划情况的报告;听取和审议了人事任免事项,拟任职人员依次作了供职承诺;会议对相关事项进行了表决,并为新任职人员颁发了任命书,新任职人员还向宪法进行了宣誓。


对相关事项进行表决


会议要求,新任职人员要进一步提高政治站位、加强理论学习、敢于责任担当、自觉接受监督、常怀敬畏之心,为持续巩固凤冈自然生态好、社会生态好、文化生态好、政治生态好、经济生态好的良好态势,努力开启凤冈全面建设社会主义现代化新征程,奋力开创生态美、产业优、百姓富的美好凤冈新未来作出新的更大贡献。同时,县人大常委会各组成人员要迅速进入角色,不断增强使命感、责任感、紧迫感和归属感,真正做到在其位、谋其政、履其职、尽其责,自觉把人大工作置于县委的坚强领导之下,主动融入全县发展大局,忠实履行宪法和法律赋予的各项职责,切实把县委主张和决策通过法定程序转化为全县人民的共同意志和自觉行动,不断推进新时代人大工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息