中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【关注】县委统战部开展“同心同行”新春送温暖活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


与干部群众座谈

在新春佳节到来之际,县委统战部开展2022年“同心同行”新春送温暖活动,为部分统战对象、蚕农代表、特殊人群送去了关怀,向他们致以新春的祝福。


1月17日,县委常委、宣传部部长、统战部部长辛利来到蜂岩镇朱场村,为蚕农代表、村级蚕桑产业专业合作社人员送去了面条等慰问物资,并与他们促膝交谈,详细询问养殖规模、合作社用工、蚕茧销售等情况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,进一步发挥好带头示范作用,带领更多的老百姓增收致富。


走访慰问群众(一)

随后,辛利还来到因灾受困群众彭某康、彭某学家中,为他们送去了大米、食用油、棉鞋等生活物资和“同心工程”困难救助金,并与他们亲切交谈,详细询问生活情况、身体状况和当前存在的困难,鼓励他们要树立信心、勇敢面对困难,把党和政府及企业的关心、关爱化为动力,搞好生产生活。并叮嘱镇、村两级干部要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,根据实际情况,给予他们最需要、最迫切、最实际的帮助。


走访慰问群众(二)

据了解,此次慰问活动将对14个镇(街道)的900户蚕农和村级蚕桑产业专业合作社、部分统战对象及困难群众进行走访慰问。慰问物资由遵义星丝路生物科技有限公司和凤冈县雅泰恒手套厂提供。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息