中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【关注】市妇联到凤冈开展慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

与群众交谈(一)


1月18日,市妇联主席杨怡到凤冈县开展慰问活动。县委常委、宣传部部长、统战部部长辛利陪同慰问。


杨怡一行带着新年的祝福先后来到何坝街道凌云村、绥阳镇永盛社区、龙泉街道凤翔社区看望慰问了生活困难群众田景芬、黄存凤、陈素霞。每到一处,杨怡都详细询问了解他们的生产生活情况,向他们送去了慰问金和生活物资,勉励大家能够力所能及地发展畜牧养殖业,减轻生活压力。同时鼓励妇女姐妹们要加大对子女的教育重视,引导子女用知识改变命运,创造美好未来。


与群众交谈(二)

随后,杨怡还慰问了留守未成年人任诗妍,给她送去了党和政府的关怀,勉励她要好好学习,长大后成为祖国有用人才。


与群众交谈(三)

慰问中,杨怡一行还来到“两癌”患病妇女管某某家中,为她送去了1万元“两癌”救助金。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息