中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【聚焦】省党代表吴宗惠走进茶企 传递好声音
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


近日,出席省第十三次党代会的代表、贵州省野鹿盖茶业有限公司永安分厂厂长吴宗惠回到家乡后第一时间就走进茶叶企业和田间地头,把省第十三次党代会的重要内容和精神及时传递到企业员工和广大群众中去。


省第十三次党代会代表吴宗惠说:“本次大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记习近平总书记殷切嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。”



在贵州凤冈县仙人岭锌硒有机茶业有限公司,吴宗惠与工人师傅们围坐在一起,向大家介绍了省第十三次党代会的重要意义及精神内涵,并围绕“过去五年的历史性成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点任务”等方面,对省第十三次党代会精神进行了宣讲。大家聆听宣讲后,深受鼓舞,纷纷表示要继续学好本领,为凤冈茶的发展贡献自己的微薄之力。


贵州凤冈县仙人岭锌硒有机茶业有限公司实习生牟凌说:“今天吴宗惠代表来到这里宣讲,她提到一个‘高质量发展’让我感受颇深。作为一名园林专业的学生,在校我应该好好学习理论知识,在外我要好好地学习制茶技术,刻苦钻研,真正把本领学到家,希望为凤冈茶的发展贡献自己绵薄的力量。”



在路过一片茶叶基地时,吴宗惠还主动上前与正在采摘茶叶的茶农们分享了省第十三次党代会精神。听完吴宗惠的分享后,大家纷纷表示,在今后的茶产业发展中严格按照有机标准,保证茶叶的品质。


茶农张恩桃表示,我作为一个茶农,人工除草、施有机肥、不能乱采,保证茶叶的质量。


吴宗惠立足本职,在严把茶叶生产质量关,为凤冈茶产业发展不懈努力的同时,将把省第十三次党代会的好声音、好政策传递到千家万户。



省第十三次党代会代表吴宗惠表示,在今后的工作和生活中,我将坚守岗位,尽职尽责,宣传好省第十三次党代会精神。根据省委书记谌贻琴在讲话中提到的“全力推动‘黔货出山’,持续打响‘贵州绿色农产品·吃出健康好味道’品牌”,围绕凤冈“双有机”发展战略,守住干净茶、出口茶质量的底线,合力推动贵州茶产业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息