中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【乡村振兴】省监狱管理局领导到大屋村指导乡村振兴工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


6月17日,省监狱管理局副局长、省乡村振兴驻凤工作队队长吴谦率安徽合肥赛豪文化传媒公司负责人及有关人员到凤冈县土溪镇大屋村指导乡村振兴工作。


吴谦一行在县委常委、副县长、省乡村振兴驻凤工作队副队长陈同江的陪同下,来到土溪镇大屋村,通过听取汇报、实地察看等方式,详细了解了该村王家坝党支部阵地建设和养蚕基地、互联网+农产品出村进城网络平台建设进度。



座谈会上,安徽合肥赛豪文化传媒公司工作人员介绍了如何利用抖音直播带货的项目计划,与会人员纷纷结合所在村实际情况,对抖音物流发货、具体事项落实到人以及项目后续发展事项等方面作了发言。



吴谦表示,要利用抖音直播平台助力农特产品推广,让优质农产品通过互联网走出乡村,走进大城市,带领群众致富,真正实现造福一方百姓。同时,驻村干部要时刻牢记自己肩上的责任,甘当乡村振兴一线的“奋进者”“开拓者”和“奉献者”,发挥好领跑示范带头作用,推动乡村人才振兴、产业振兴。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息