中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【关注】赤水市人大组团到凤冈考察肉牛茶叶产业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


6月17日,赤水市人大常委会主任李峰,副主任刘云、张小平率考察团到凤冈县考察肉牛、茶叶产业发展情况。县人大常委会主任柯小勇,副主任刘开忠,副县长、县公安局局长宋太明陪同考察。



考察团一行先后来到进化镇龙滩口养殖场、贵州凤冈经开区黔牛出山屠宰场,详细了解了公司发展模式、发展历程、产值产量、带动当地就业等情况,对我县肉牛产业发展取得的成绩给予了好评。随后,大家来到绥阳镇苏贵茶旅示范基地、永安镇仙人岭迎仙台、仙人岭二厂等地,通过实地察看、听取介绍的方式,了解了茶产业的规划思路、种植面积、运营管理模式等内容。



通过考察学习,考察团一行表示,将借鉴我县在肉牛和茶产业发展的先进经验和成功做法。同时也希望两地保持密切联系,加强沟通交流,提升合作水平,共同围绕延伸肉牛、茶叶产业链发展目标,互相学习,取长补短,推动两地乡村振兴进入新阶段、实现新发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息