中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【禁毒】全市禁毒工作电视电话会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

凤冈分会场


6月21日,全市禁毒工作电视电话会议召开。市委常委、政法委书记、市禁毒委副主任杨茁出席会议并讲话。


杨茁要求,各地各有关部门要深刻认识禁毒形势的严峻性和禁毒工作的艰巨性,进一步增强打赢新时代禁毒战争的责任感、使命感,切实把思想统一到中央、省委省政府的决策部署和市委市政府的安排部署上来,坚持底线思维,克服麻痹思想,时刻绷紧禁毒斗争之弦,坚决做到毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈。要锚定工作目标,突出工作重点,全力抓好禁毒各项工作,深入推进“清源断流专项行动、禁毒重点整治、示范城市创建、农村毒品问题专项治理”四项重点任务,以禁毒“大扫除”专项行动为抓手,重点抓好精准打击整治和精心做好示范创建等工作,千方百计减存量,多举并措控增量,全力确保社会和谐稳定。要强化组织保障,加强协作配合,统筹各方资源力量,构建党政统一领导、部门齐抓共管、社会广泛参与的禁毒工作格局,奋力推动全市禁毒工作高质量发展。


会场一角

县委副书记、县长马华,县委常委、龙泉街道党工委书记肖鹏飞,副县长、县公安局局长宋太明,县政协副主席谢志禄,县人民法院院长余德辉等在凤冈分会场参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息