中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【凤冈旅游】凤冈:穿越万佛峡谷 解锁玩水新花样
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


山地旅游看贵州,山地公园跟我游。走进凤冈县万佛峡谷景区,探寻大山里峡谷瀑布。这里绿树茵茵,溪水潺潺,山间凉风习习,仿佛自带的天然“空调”。



万佛峡谷位于凤冈县南部,距离县城40公里,峡谷联接琊川和蜂岩两个镇。这里山高林立,负氧离子充足,夏季的平均气温不超过20摄氏度,可以说是一个天然的大空调,游客们穿着救生衣,顺溪而下,淌水赏瀑,尽情感受青山绿水带来的舒爽凉意。


整个峡谷曲折幽深,谷两岸峭崖对峙,由瀑布成群的蚂蝗沟、林木森森的石碗溪和一线天的干沟河、坛子口组成,大部分是水路,一路上会经过多个瀑布、水潭等,有许多地方都需要或跳水、或游泳、或徒手攀岩。


游览万佛峡谷,就像读一部惊险传奇的书,跌宕起伏,峰回路转,惊险处动魄惊心,紧张刺激;惊喜处,妙境突显,赏心舒意。那么在这炎热的夏天,不如约上三五好友,到万佛峡谷纵享夏日玩水之旅吧。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息