中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于畅通凤冈县不动产登记监督投诉渠道的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为进一步畅通我县不动产登记工作投诉举报渠道,落实营商 环境“找差距、补短板、优环境”主题活动有关要求,提升我县不动产登记工作服务水平,规范营商环境投诉举报调查处理工作, 维护市场主体及群众的合法权益。根据《贵州省优化营商环境条 例》有关规定,特将我县不动产登记工作投诉举报事项公告如下:

一、投诉对象及内容

(一)投诉对象:凤冈县不动产登记事务中心工作人员。

(二)受诉内容:

1. 工作人员服务态度问题(工作人员态度恶劣、言语粗暴、 刁难群众等)。

2. 违反党纪政纪问题(工作人员存在怠政懒政、滥用职权、 玩忽职守、贪污腐败等)。

3. 工作不规范问题(工作人员未依规办事,工作流程不规范, 不动产登记结果存在错误不予更正,超时办结业务等)。

4. 工作建议和意见(对人员管理、登记大厅建设、业务办理 方面提出的意见和建议)、反映其他情况(反映不动产登记中心 的有关情况,或提出相关投诉请求)。

二、投诉渠道

(一)电话投诉

1.县自然资源局投诉热线:0851-252213901。

2.县营商环境局投诉热线:0851—25310338。

3.县不动产登记事务中心:0851-25224765。

(二)线上投诉

1.凤冈县自然资源局留言平台:

http://www.gzfenggang.gov.cn/

2.县营商环境建设局邮箱:fgzwfwzx@163.com>

(三)现场投诉

政务大厅设置投诉窗口、意见箱、意见簿,收集服务对象的建议、举报、投诉。


凤冈县不动产登记事务中心

2022年4月28日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息