中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【牢记初心使命 争取更大光荣】田景高到进化镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

牢记初心使命 争取更大光荣


9月2日,凤冈县政协主席田景高到进化镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。


宣讲中,田景高用通俗的语言,从“一定要明白为什么学?”“弄清重点学什么?”“如何持续深入学?”等方面,深入浅出地剖析了习近平总书记“七一”重要讲话精神,让进化镇全体干部职工深刻认识到了中国共产党“四个伟大成就”历程、深刻领悟到习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质、深刻领会习近平总书记讲话中提出的一系列新思想、新观点、新论断。


田景高说,大家要按照党中央、省委以及市委统一部署,结合县委工作要求,对标本单位本部门实际,对标习近平总书记关于不断推进党的建设新的伟大工程的重要要求,对照决策部署,对党的建设和组织工作重点任务、思路、举措进行再梳理、再研究、再优化、再落实,引导干部群众把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。要深刻领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。要提高政治站位,强化思想认识,立即行动起来,精心部署,周密组织,带头迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。要牢记嘱托,感恩奋进,要把习近平总书记贵州行对我们贵州提出的新思路、新要求与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,更好指导实践、推动工作。


宣讲结束后,大家纷纷表示,要以此次宣讲为契机,继续学习、反复研读习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领悟讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,传承伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,以执着的干劲和务实的作风,为全面推进乡村振兴贡献自己的力量。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息