中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【巡察】县委第十二轮巡察第六巡察组向永安镇3个村反馈巡察情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

反馈会现场
近日,十二届凤冈县委第十二轮巡察第六巡察组向永安镇崇新村、龙山村、永安村反馈巡察情况。县政协副主席、永安镇挂包领导张福昌出席反馈会并讲话。
01:37
巡察组向3个村反馈了巡察情况,提出了反馈意见、整改要求和整改时限。被巡察的村党总支部负责人和永安镇党委就如何做好巡察整改工作作了表态发言。

会场一角
张福昌要求,要加强学习,力戒形式主义,健全和完善学习制度、方案和计划,将党章党规、马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平“七一”重要讲话等作为必学内容,通过反复学、经常学、研讨学等方式学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握马克思主义立场、观点和方法,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要深化思想认识,以实际行动践行“两个维护”,深刻认识巡察整改的重大意义,以“闻过则喜、知过必改”的政治胸襟,以“不回避、不遮掩”的正确态度,把巡察整改作为一项严肃的政治任务、政治责任抓紧抓实抓好,确保巡察反馈的意见真正落地落实。要强化整改落实,推动巡察问题整改落地见效,克服过关思想、畏难情绪和消极想法,牢牢扛起政治责任,切实增强抓好巡察问题整改的思想自觉和行动自觉,认真反思、深刻剖析、找出存在问题的根源所在,确保反馈问题“件件有落实、事事有回音”,圆满完成巡察整改任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息