中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【关注】绥阳镇金鸡社区党总支部换届选举顺利完成
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

大会现场

11月5日,凤冈县绥阳镇金鸡社区召开党员大会,选举产生新一届党总支部委员会。


选举过程中,金鸡社区的76名党员从候选人中以无记名投票方式选出了7名党总支部委员会委员,熊竹当选为社区党总支部书记,肖朝军当选为副书记。


投票选举(一)

绥阳镇金鸡社区党员方有文说:我是党员,同时也是一名致富带头人,我有义务和责任支持和配合金鸡社区党总支部的工作,带头发展产业。


绥阳镇金鸡社区党员李正权说:近年来,金鸡社区的基础设施建设、产业发展、人居环境等方面都发生了翻天覆地的变化。作为一名年轻党员,我将积极支持社区和党总支部工作,我相信在党总支部的正确领导下,社区发展会越来越好。


投票选举(二

绥阳镇金鸡社区新当选党总支部书记熊竹说:我定不负党组织的期盼和全体党员的重托,一定以饱满的热情,务实的作风,认真履职尽责,抓好党建、脱贫成效巩固、产业革命、村社合一等工作,奋力推进乡村振兴,让老百姓的生活越来越好。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息