中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【换届选举】凤冈县首个镇人大换届选举顺利完成
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

换届选举


会议现场

11月10日至11日,凤冈县永安镇召开第八届人民代表大会第一次会议。选举产生了新一届镇人大、政府领导班子,标志着我县首个镇人大换届选举顺利完成。


大会以无记名投票方式选举产生了永安镇新一届镇人大、政府领导班子。王飞当选为永安镇人大主席,游绍英当选为永安镇人民政府镇长,朱艳霞当选为永安镇人大副主席,李映、徐戒界、吴宗涛、杨书超等4名同志当选为永安镇人民政府副镇长。


举手表决

永安镇人大主席王飞说:在人大自身建设上,我们将通过培训,逐步有序的提升我们人民代表的依法履职的能力,认真组织我们的人大代表开展视察调研,还有民主评议、执法检查等活动,确保永安镇人大工作再上新台阶。


永安镇人民政府镇长游绍英说:进一步坚持严于律己,主动接受监督,用恪尽职守诠释担当,用积极作为回应期望,以更高的政治站位、更严的工作标准、更实的工作作风、更好的精神面貌,团结带领永安28000茶乡人民苦干实干,拼搏创新,用实际行动向组织和人民交上一份满意的答卷。


会场一角

据了解,永安镇是全县镇人大换届选举的第一家,接下来,其他9个镇人大换届选举工作将陆续进行。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息