中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【帮扶协作】香洲区吉大街道组员到凤冈县天桥镇开展结对帮扶工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

了解红色文化

12月7日到8日,香洲区吉大街道党工委副书记、办事处主任许卉一行到凤冈县天桥镇开展结对帮扶工作。

许卉一行在县委常委、副县长庞前聪的陪同下,来到天桥农特馆、河闪渡码头、红军与凤冈陈列室、龙凤村肉牛养殖场等地,了解了天桥镇农特产品、旅游产业、红色文化、肉牛养殖场基地建设。随后还来到天桥村、漆坪村和龙凤村,详细了解了党建工作、产业发展等情况。在天桥村、漆坪村委会,珠海市香洲区吉大街道工商业促进会、珠海西九酒店管理有限公司分别向天桥村、漆坪村捐赠了5万元和10万元帮扶资金。

捐赠

许卉说,“香凤”建立东西部协作关系是两地深化合作的重要契机。希望双方深化交流、务实合作,推动协作关系向纵深发展,确保“香凤”两地协作有效、高效、实效,取得优异成绩。

庞前聪说,香洲与凤冈携手前行,共谋发展,既是政治使命、政治任务,也是两地深化合作的重要契机。凤冈将始终秉承“凤冈所需、香洲所能”和“香洲所需、凤冈所能”理念,持续加强两地合作。希望积极搭建合作交流渠道和平台,引导更多企业到凤冈投资兴业,实现合作共赢。在香洲区委、区政府和社会各界的倾力相助下,凤冈一定能发挥自身资源优势,推动各项事业大步前进。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息