中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【帮扶协作】香洲区前山街道考察团到新建镇考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

座谈会现场

12月12日,珠海市香洲区前山街道党工委书记邓本杰率队到凤冈县新建镇考察产业发展。

考察团一行来到新建镇新建社区、官田村、太河村,察看了基础设施建设、茶产业发展和肉牛养殖等情况,并就茶园冬季管护、茶叶品质以及肉牛存栏量、饲料配比等进行了详细了解。

捐赠(一)

考察期间,考察团还与新建镇及村(社区)有关人员进行了座谈交流。新建镇政府和各村(社区)有关负责人就产业结构、发展战略、旅游资源等情况作了介绍。香洲区前山街道南沙湾社区与新建镇人民政府、新建社区,珠海金嘉创意谷发展有限公司、珠海市康德农餐饮管理有限公司、广东城丰星际集中快速充电站有限公司分别与官田村、桥塘村、太河村签订了《村企结对帮扶协议书》,并分别捐赠了10万元资金,为新建产业发展、乡村振兴添砖加瓦。

(二

(三

(四

大家纷纷表示,要加强两地的沟通协作,实现优势互补。要继续做大做强茶叶、肉牛、蚕桑等产业,加强消费市场研判,及时关注政策调整和市场供给变化,做好优质农产品向香洲区销售、配送工作。要加大企业之间的沟通协作,继续深入结对帮扶工作,组织更多企业到两地交流考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息