中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【村居换届】凤冈县村(居)民委员会换届选举工作进入投票选举
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

龙泉街道体育场社区选举现场(一)

12月22日,凤冈县龙泉街道体育场社区,凤岭街道青滩村、宏丰社区,进化镇熊坪村、前进社区,天桥镇龙凤村、河闪渡村分别举行(居)民委员会选举大会,标志着我县第十一届村(居)委员会换届选举工作正式进入投票选举。


在龙泉街道体育场社区选举现场,大家认真学习了换届纪律“十严禁”“十不准”,确保了此次换届选举工作的风清气正和良好秩序。在听取竞选人竞职演讲后,居民们有序排队领取选票、填写选票、并投下了自己神圣的一票。选举产生居委会主任、副主任和委员。


龙泉街道体育场社区选举现场(二

体育场社区居委会主任曾祥芬说: 首先做忠诚爱党的排头兵,始终紧跟党走,做服务居民的贴心人,始终把为居民排忧解难,办好事办实事作为首要职责,做到服务贴心,暖心,深入民心。做社区治理的勤务员,我将和社区干部一起,在工作岗位上锐意进取,开拓创新,科学决策,努力把体育场社区建设成为和谐、美好、幸福的现代化城市社区。

体育场社区居委会副主任熊鹏飞说:我会认真履行职责,主动作为,从小事做起,采取“一院一策”推进社区文明创建活动,不断满足居民的生活需求,改善居民的生活环境 ,全心全意为居民服务,为居民办实事,办好事,充分发挥区域优势和现有资源,壮大社区的集体经济,更好的推进实施乡村振兴战略。

进化镇熊坪村选举现场(一)

在进化镇熊坪村,记者在选举现场看到,村民们有序领取选票、认真填写选票,投进了自己神圣的一票,选举产生一批作风硬、政治强、思想好,能干事的村民委员会当家人。

进化镇熊坪村委会主任曾敏说:今天我作为熊坪村主任感到非常荣幸,是组织对我的培养,是群众对我的信任,我将以本次村级换届为起点,迅速进入角色,深入学习贯彻党的方针政策,依法履行职责,为全力推进乡村振兴贡献力量。

进化镇熊坪村选举现场(二)

据了解,全县87个村(居)民委员会换届选举工作将在12月28日全部完成。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息