中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【帮扶协作】珠海市浙江商会组员到进化镇开展帮扶活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



1月4日至5日,珠海市浙江商会执行会长、珠海市信正集团董事长张虹,珠海市浙江商会执行会长、星汉智能科技股份有限公司董事长何叔军,航粤智能电气股份有限公司董事长杨建丰等,到凤冈县进化镇开展帮扶活动。


帮扶活动期间,大家在县委常委、副县长庞前聪,县政协副主席胡国才的陪同下,先后来到进化镇临江村、大堰村、红安村,与村干部一起座谈,听取各村基本情况介绍,并详细了解各村产业结构调整情况和今后的工作思路。同时,珠海市航粤智能电气股份有限公司、珠海市信正集团分别与大堰村、红安村签订了《村企结对帮扶协议书》,珠海市信正集团还为红安村捐赠了20万元帮扶资金。


座谈会现场


向红安村捐赠20万元帮扶资金


庞前聪要求,要主动谋划,以对口帮扶为契机,积极对接帮扶企业开展产业合作,拓宽协作领域。要精准对接,全力深化交流合作,在产业发展、农产品销售加工、乡村建设等方面创新合作模式,促进两地区域合作不断向更深层次、更宽领域迈进。要突出成效,因地制宜将帮扶资金用到乡村振兴建设中,为推进乡村振兴注入强劲动力,谱写多彩乡村·美丽家园新篇章。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息